Zum Inhalt springen

Kruste und Krümel

Leckereien von Moni und Chris

  • Startseite
  • Lowcarb
  • Brot
    • Sauerteig
    • Sauerteig & Hefe
    • Hefe
  • Sonstige
    • Saucen / Chutneys
    • Brotaufstriche
    • Hauptgericht
  • Über uns
  • Datenschutz
Veröffentlicht am 4. Februar 201423. Februar 2014 von Chris Marquardt

Mandelmus selber machen

Mandeln fein mahlen (wir machen das mit einer Kaffeemühle), in den Mixer, einen Esslöffel Öl dazu und lange rühren. Hier: 30 Minuten. Dies ist die “Vollkorn”-Variante mit Schalen. Wer das nicht mag, darf die Mandeln vorher schälen.

KategorienAllgemein, Haupt, Lowcarb

Beitrags-Navigation

Vorheriger BeitragZurück Was Mousse, dass Mousse
Nächster BeitragWeiter Keine Ratespiele
Datenschutzerklärung Powered by WordPress